投票標題: 建議遊戲推倒重來一次  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 支持重開
62 (46.62%)
選項 2 : 反對重開
71 (53.38%)

標題: 建議遊戲推倒重來一次
無頭像
st85712 (JJ)

帖子 15
註冊 2017-4-7
用戶註冊天數 2583
150.116.121.48

QUOTE:
原帖由 小艾 於 2017-5-12 19:38 發表
我在說什麼, 你們心知肚明, 傑國整個公會離開了, 拜國也是一樣整個公會的人離開了, 就只剩下你們一個公會幾個人,

他們沒g5嗎? 每個離開的人都有, 開一堆新的論壇帳號投反對票, 問問你們的良心在哪裡了好不 ...

拜國會離開還不都傑彭先亂
弄到那個公會沒心情玩
說實話  那公會本來就沒幾隻貓
到現在也那幾個而已  
真不知道你來危言聳聽什麼

無頭像
小艾

帖子 19
註冊 2017-4-13
用戶註冊天數 2577
37.1.207.70
活動1個人開7只角色去解, 開vm自己用戰士黨怪, 死了就用自己的祭司無限復活, 可笑不可笑?

國戰自己開小號, 自己跟自己打, 可不可笑?

要這樣玩的話, 為什麼你不用自己的電腦開個單機服出來, 讓朋友連線不就行了, 反正跟現在差不多,  設定還可以100%隨你

無頭像
小艾

帖子 19
用戶註冊天數 2577
37.1.207.70

QUOTE:
原帖由 st85712 於 2017-5-12 19:48 發表

拜國會離開還不都傑彭先亂
弄到那個公會沒心情玩
說實話  那公會本來就沒幾隻貓
到現在也那幾個而已  
真不知道你來危言聳聽什麼

拜國公會的離開是因為什麼?  前兩星期被殺後, 哭著聲討要個掛網的地方, 好了, gm給他們掛網的地方, 掛了又覺得這樣很悶, 拍拍屁股就走, 當初要掛網的又是他們, 讓你掛個滿等又覺得悶, 白吃,

無頭像

帖子 15
註冊 2017-4-7
用戶註冊天數 2583

QUOTE:
原帖由 小艾 於 2017-5-12 20:00 發表

拜國公會的離開是因為什麼?  前兩星期被殺後, 哭著聲討要個掛網的地方, 好了, gm給他們掛網的地方, 掛了又覺得這樣很悶, 拍拍屁股就走, 當初要掛網的又是他們, 讓你掛個滿等又覺得悶, 白吃,

你沒有玩你可以離開阿
你最乖  都不會掛
都手動好棒棒?
傑彭也有掛  你就不講  
在這裡五四三二一
為了私服好 你根本不用講這些
一心只想洗白把人弄走
看看前身新月   洗白玩走了九成的人了
你繼續留著才對這裡是最大的傷害
慢走不送

無頭像
小艾

帖子 19
用戶註冊天數 2577
5.135.76.7
我沒說過掛網有什麼做錯, 掛網升級任何人都會, 我說如果要在中立地區掛網, 就要有被殺的風險, 新月龍族從來都沒有重啟過, 新月龍族當時在紅色山脈一晚被人殺多少次? 那時候都沒人要喊著吵gm, 大家都接受這個規則, 所以人流才多,

我是說現在整個遊戲, 所有都是掛網就是個問題, 升級掛網,活動掛網,抽獎掛網,製作道具也是掛網,現在連國戰也是掛網,

22人國戰當中, 最少17,18人站著不動在門口掛的,

不但拜國自己開小號, 自己跟自己打, 其餘的人多開站在城門口, 這樣的國戰, 請問打來做什麼? 有人會想參與嗎?

無頭像
noname (小玩意)

帖子 13
註冊 2017-5-12
用戶註冊天數 2548
123.202.121.17
小艾你到底是誰呢?說得自己好像很了解拜索斯,連拜索斯的公會裡邊想什麼也很清楚。我自問自己每天上線時間有3小時以上,但我成為了你口中已經”離開”的人。

就算在不同的公會,也一起解過任務,打王。沒有人陪你解任務,沒有人陪你打國戰,害你以為自己玩單機,你是不是應該檢討一下自己為什麼沒人陪你玩?
掛怪人數減少,一部份是因為角色能力已足夠,難道少掛幾天也需要你的准許?
別說得好像別人剝奪了你打國戰的權利,你也可以打。傑彭不是一個能打都沒有。

先不論投票數目多寡,留言的立場基本上都是一面倒。投支持重開的人,也沒有提出理由去反駁那些反對重開的論點。只有不斷提出的種種不滿,而重開真的能解決這些不滿?他們沒有回應。
這個投票只是一個民意調查,從來沒有人說過如果贊成人數多於50%就會實行。管理員要作出如此重大的決定,必須要有相當充份的理由,並承擔後果。什麼叫放手拼一拼?經營一個伺服器不是賭博好不好。

無頭像
narron

帖子 13
註冊 2017-4-8
用戶註冊天數 2582
111.246.28.71
你要讓伺服器洗白的理由,說實在,完全沒有任何說服力

1.這家伺服開快1個月,人潮不穩是肯定的 ,只要遊戲穩定,人自然變多,而且私服本來就不能太張揚了..
2.你說洗白是為了公平,讓大家重來。 這樣把一開始就付出諸多努力的玩家當成什麼了?

3.洗白來人就會回來? 這樣只會流失人潮而已,不管GM怎設定,一定有人不滿,主要看你有沒有心玩。
4.國戰沒人打?  你要看各位玩家的時間有沒有剛好碰在一起,畢竟國戰開很多場,不一定場場都有人去打。
要洗白的理由,請再想想。

除非 是有重大破壞平衡之理由,且GM並無處理或放任,不然很難讓人接受平白無故的洗白

要是這樣可以成為洗ˋ白理由,那之後每個玩家都這樣搞,這服有讓人長駐的理由?

我自己走過許多私服,各種設定,規則等,看過不少,但是這樣要求洗白的,我頭一次見

無頭像

帖子 3
註冊 2017-5-12
用戶註冊天數 2548
119.247.148.30
真搞笑。。要說重開的人就只小艾一個一直爭論下去,其他人都不就什麼就一直投重開,是做假票嗎

無頭像
小艾

帖子 19
用戶註冊天數 2577
5.135.76.7

QUOTE:
原帖由 noname 於 2017-5-13 05:15 發表
小艾你到底是誰呢?說得自己好像很了解拜索斯,連拜索斯的公會裡邊想什麼也很清楚。我自問自己每天上線時間有3小時以上,但我成為了你口中已經”離開”的人。

就算在不同的公會,也一起解過任務,打王。沒有人陪你 ...

我也不知道你是誰好不好?

你整篇回應不是自己說出了現在有什麼問題嗎? 每天上線, 不升級, 不做裝, 不打國戰, 每天上線就是掛著, 掛著可以有人氣嗎?

你說的留言, 來來去去就那兩三個人, 就是整個遊戲仍然在玩的這幾個人, 你看看投票的人, 投贊成的絕大部份是老玩家, 投反對的卻有一堆連續新開會員編號的人,

說出事實總是困難, 每個人都怕被罵, 我只是代表一群不敢說出事實的玩家說話,

剩下的幾個人, 有多少個會捐款給gm又會捐多少呢?  在這麼少人的情況下, gm也維持不了正常營運吧? 這樣你們還能玩多久?

無頭像

帖子 15
註冊 2017-4-7
用戶註冊天數 2583
支持重開的發言有幾個人?在那邊說反對重開是假帳號
也不看看反對的實際人數有多少  只會留言抨擊
我看支持重開的也都你一個人搞出來的吧?
不是說沒什麼人玩?
哪裡來那麼多支持票?
你這麼反對掛網 怎不乾脆請GM一個IP限定申請並同時上線一個帳號?
龍魂幣也乾脆取消掉  
私服設定全部按照你的意思去玩就好

無頭像
narron

帖子 13
註冊 2017-4-8
用戶註冊天數 2582
111.246.28.71

QUOTE:
原帖由 小艾 於 2017-5-13 10:56 發表
....

你整篇回應不是自己說出了現在有什麼問題嗎? 每天上線, 不升級, 不做裝, 不打國戰, 每天上線就是掛著, 掛著可以有人氣嗎?你說的留言, 來來去去就那兩三個人, 就是整個 ...

難道遊戲就只能每天上線練等 做裝 打國戰?  這樣是被遊戲玩,而不是玩遊戲阿...  掛著不能聊天嗎...?

人氣是靠推廣來的,但是不想來的,你就算壓著他來也是不會玩的,想玩就玩,不想玩安靜的離開也不會有人說話的

或許你是代表發聲的,但不表示你的意見是你代表的群體意見,流言的或許是少數人,但我們也是一樣把自己想說的話說出來而已。

無頭像

帖子 15
註冊 2017-4-7
用戶註冊天數 2583
我看小艾可能去10個私服 有9.9個不習慣因為她不想看到掛網
龍族10個有11個都靠掛網啦
不要自己沒能力 要別人也不能多開
GM開服本身設定就已經設定多開了
小艾自己在那鬼打牆

無頭像
k9121422

帖子 5
註冊 2017-4-9
用戶註冊天數 2581
114.25.55.207
如果只是一個不具名投票的表決就決定伺服器重開與否,感覺有點兒戲,
能否有參予投票的人,說出自己的遊戲ID,
若都沒印象的角色,
試問你有什麼資格去參予這項表決?
甚至來開啟這個投票?
我遊戲ID"如果天知道"
投票是"反對重開"
若以上各位肯對自己的選擇負責,
請公開自己的遊戲ID,

無頭像
嘿嘿嘿

帖子 14
註冊 2017-5-9
用戶註冊天數 2551
27.52.67.98
我BMW.   投反對